Кайф полета

Я сегодня шлепала по лужам,
В первый раз за много лет,
С тех пор, как детство наивное растворилось,
Я ощущала блаженство от прикасания ступней
К деревянной, шершавой поверхности танцплощадки,
Шлеп-шлеп-шлеп,
Брызги в стороны,
Радостный смех,
Глупо со стороны
Для обычных Граждан,
Но что по сути смех несет,
И почему нельзя кататься на качелях взрослым,
Уплетать мороженое,
Есть шоколад,
Лакомиться мармеладом,
А шлепать по лужам преступленье для взрослых?
Вы сами знаете ответ.
Наш мозг не вносит в расписание,
Что иррационально
И не нацелено на успех,
Стяжания денег,
Славы.
Шлепать по лужам.
Для чего? -
Покачает Голова.
Для кайфа полета!


Рецензии