Подумай...

Давай, немного помолчим.
Не станем вторить перекличке.
Перескулим, переворчим.
Отбросим вредные привычки.
Исчезнем в странном забытье, -
Как будто вовсе не рождались.
Забудем в теле о тепле.
Нас нет, - мы словно потерялись!
Теперь почувствуй… - Что забыл?
Быть может, что-то не осмыслил?
Когда реальность отвергал
Ты «за» и «против» точно взвесил?
О главном стоит пожалеть
(Если ты в этом разбирался)?
Подумай, может... догореть,
Чем мало-мальски мотыляться?


Рецензии