Мой сад

Приглушенные окрики птиц,
смазал ветер над лесом стальным,
и закат лучезарных ресниц
пробивался сквозь облачный дым.

Миллионы лягушкиных ртов
разорвали пространство болот,
и в прохладе вечерних садов
слышен свадебный их хоровод.

Ветви яблонь стучат по стеклу
пожелав мне спокойного сна,
и в ночном, деревянном углу –
выцветает небес седина.

Мое детство хранит летний сад,
не стареющий, вечно живой.
Вдоль косых, деревянных оград –
смотрит в небо печною трубой!

               
                Октябрь, 2013 года.


Рецензии