Ты не просто знакомый

Мы с тобою еще не видались,
И совсем уж не знаем друг друга,
Но так много с тобою общались,
Что понять уж успели друг друга.

Мы повздорить уж даже успели,
И простить и общаться продолжить.
Жаль не встретится нам,
Еще долго.

Ты спросил меня, нравлюсь тебе?
Я ответ свой не смело дала.
Но боюсь я, что встретив тебя,
Получу я отказ.

Но ведь я уже так привыкла к тебе,
Без общения с тобой мой день совсем не такой.
Быть может не видишь ты мой интерес,
Не всегда я ответь могу.

Но ты знай, что ты мне интересен,
Но я всё же боюсь.
Вдруг ты просто другую найдешь,
И совсем ты просто уйдешь.

Но я верю, что ты мне не врешь,
Что нужна я тебе.
И я тоже не вру, я всегда тебе правду скажу,
Поэтому знай, что я тебя очень ценю.
__________
Так давно не писала, что просто слов нет, как описать эту эйфорию. После потери моей дорогой подруги, которая была для меня словно сестра, долго не могла вернуться к написанию какого-либо творчества. Поэтому спасибо дорогие читатели, что остаетесь со мной и спасибо тем, кто только начал изучать мое творчество.


Рецензии