Викинга путь

Мхами да наледью,

Духами, слухами, снедью -

Грузим мы на ладью

Испещренное смертью

Тулово, олово, щит - околдовано

Ложе сухое это.

Огня... вот огниво.

Не поджигай! Ждём рассвета.


------------------------

из сб. "Peterritter"


Рецензии