Впереди у нас с тобой было лето..
Все разрушилось в миг ..чья вина?!..
Ты с друзьями гуляешь где-то..
Да и я пропадаю одна..
Мы с тобой незнакомые люди..
Остаемся теперь на века...
Мы других любить теперь будем..
Ты к ней ближе..а я далека..
06.07.15
Свидетельство о публикации №115071005152