Ветерок

Плачет тучка за окном,
Проливные слезы льет.

Она от ветра убегала,
Но споткнулась и упала.

Больно тучке,она плачет,
Только ветерок хохочет...

Поплакала тучка и оттаяла,
Вытерла слезы и растаяла.

Ветерок-проказник,озорничая,
Уже бежит за облаками

И гонит их по свету,
Весело и звонко радуясь лету.

         10.07.2015г.


Рецензии