Способный верить
Готов воздействовать на вещи!
Пускай его недолог век,
Его поступок будет вещим.
Сумеет он войти в огонь
И пламени не побоится.
С горы высокой - камнем вниз,
И вот парит он, словно птица!
Он жемчуг в омуте найдет,
Где тот не может находиться,
Но держит он его в руках!
Как остальным не удивиться?
ПрОпасть, омут или пламя
Если веришь - по плечу!
Вот такой вселенской веры
Пожелать я всем хочу.
Свидетельство о публикации №115071005107