язычество в стиле Дали

Ты выводишь кривые линии, хаотичность шкалит, радары гудут,
Твои рисунки - твои мемуары, жил в 21 веке не мальчик, но Роббин Гуд.
Рассудок туманит, восприятие баюкает тишина,
Я закрываю глаза, глубина синего погружает меня до дна.

Больше ни каких условностей, это язычество в стиле Дали.
Это не поймут, не учтут, не одобрят умеренного спокойствия рабы-патрули.
Меня же бросает в открытое море, а я забываю, что нужно плыть.
Я преклоняюсь предо всеми,кто сузил границы того,что не может быть.

И если шагать босиком по стеклам, то только в бреду и только на свет.
Откроешь глаза и вот ты дома: внутри и снаружи тебя Тибет.
И будь! Не впускай промежуточных истин, звучи покуда лететь ветрам.
Простая основа, ей космос выстлан, - причина и следствие всему ТЫ САМ!


Рецензии