Призраки

Призраки исчезнувшие-
На сердце глубокой печалью.
Сбили с ритма колебания надежды.

Увы, в окно открытое ворвались,
В нежной горнице погревшись,
Сквозь чёрную дыру провалились.

Без ответа оставив вопросы,
Без привета бросив порывы,
И забрав дорогие предметы.

Слезы-реки, чёрный цвет смойте с сердца!
Блюза звуки, создайте любви ритмы!
Радости потоки, наполните тело жизнью!

Пусть призракам здесь не будет места!


Рецензии