Тайна

Уже не тайна,если двое знают,
И мыслям, дав невероятный ход,
Болтушки эту тайну в сплетню
превращают,
Перетолкуют все до наоборот.

Все,что вчера иль час назад
Их тайною моей так волновало,
Уже не поражает никого,
Поверьте мне,
Так много раз бывало.

И слово за слово,
Чего-то привирая,
Добавив красноречия в лексикон,
И с пеною у рта,
Как бы случайно,
Исподтишка,с ухмылкой,
И тайком...
Тебя же хлещут этим же кнутом!

И вот ,что вразумила я однажды-
Тайна-будет тайной,если ты один
Знаешь то,
Что не положено знать каждому.
Тайну свою свято сохрани!-

Вот тогда и тайна будет
Жить с тобой
До гробовой доски...


Рецензии