Я погружаюсь в тишину
Я погружаюсь в тишину,
Приятная истома,
До боли, до излома….
Парю... я невесома.
Увижу я свою звезду….
Запреты.... сброшу их узду.
Судьбою управляю,
Себя и всех прощаю.
Имею, что желаю.
Сама с собою я в ладу.
Я наслаждаюсь, я живу.
Да, без тебя. Ты волен.
Твой грех давно замолен..
Ни мной, другой ты болен.
В глаза твои я не гляжу.
Из памяти уйди, молю.
В нирвану улетаю,
Твержу, я не скучаю.
Люблю. Я это знаю.
Мы вместе, я лишь сплю, лишь сплю.
Я погружаюсь в тишину,
Приятная истома,
До боли, до излома….
Со мною будь ты снова.
Я погружаюсь в тишину….
Свидетельство о публикации №115071005051
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 10.07.2015 15:30 Заявить о нарушении
Екатерина Рафальская 2 11.07.2015 11:01 Заявить о нарушении