Вдвоём с тобой, дорогая

Твой запах кожи вдохнуть.
К твоим губам прикоснуться.
И к небесам упорхнуть,
К тебе чтоб снова вернуться.

Делить с тобою постель,
В экстазе громко вздыхая.
И соловья слушать трель,
Вдвоём с тобой, дорогая.

С упорством в горы шагать,
Свободы миг ощущая.
И счастье чтоб на лице,
У нас с тобой, дорогая.

Детишек славных растить,
Беды ни капли не зная.
Хочу я в радости жить,
Вдвоём с тобой, дорогая...


Рецензии