Поздравление Наташе М

Ты открываешь новый мир -
Семье, себе, любимым людям.
Где каждый взгляд и каждый миг
Незабываемым, неповторимым будет.

Где каждый вздох и каждый день
Бежит рекой, стремительной и быстрой,
Холодной, теплой, ледяной,
То мутной, то кристально чистой.

Ты каждую секунду береги,
И ожиданьем чуда наслаждайся!
И дизе гросе глюк большой любви
Храни под сердцем
С гордостью и счастьем.


Рецензии