Возьми меня на скалах...

                «в Благодарение!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/07/10/2953

               
                Лежать распластанной
                без мыслей на песке
                с отключенным на миг сознаньем
                и кожею ловить тепло небес
                под шум прибоя тихо странный,
                который шепчет, шепчет что-то
                и ласково так шелестит,
                зовет, обнять меня так хочет,
                волна на солнце серебрит.
                На миг в реальность криком чайка
                пронзительно меня вернет
                и снова упаду в песок,
                лежу, с отключенным сознаньем,
                не ощущая своих ног...


                10.07.2015 11:23
                Виардо



Возьми меня на скалах в предзакатный
час, когда Свет имеет свойство
светить особенно, не чувствуя растраты!
А это для него - почти геройство.

Без мыслей на песке, без чувств желанных
доколе отключать сознание станем?
У смуглокожей щёчки непрестанно
так ласково-щекотен локон Ланы!

И шелестом объяв своё творение,
доставив радость в День Благодарения,-
ты возрождён, припав к моим ногам!
И чайки хлёст достойный по губам

вновь открывает, что пронзает сердце.
Ему добавлю я по-более перца,
и паприки, и всех приправ из Света.
И ощущений эйфорий на фоне Лета!

- Люби меня!
Ты мной была задета!..


                10июля 2015года 14:24


Рецензии
С "отключенным сознанием" не получилось истинного СВЕТА.
К сожалению, всё банально.
Так в юности пишут.
"не чувствуя растраты" , Геннадий.

Геннадий Полежанкин   11.07.2015 12:31     Заявить о нарушении
жизнь вообще банальна до безобразия, Полежанкин.

Светлана Водолей   11.07.2015 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.