Банан

В превосходном настроении
Появился яркий плод.
На мгновенье в предвкушении
Приоткрылся алый рот.

Губки облизал как следует
Юркий, острый язычок.
Райский плод сейчас отведает,   
Сжался нежный кулачок.

Не привыкнув корчить дурочку,
Без ужимок и интриг
Оттянула сразу шкурочку,
Мякоть встретив в тот же миг.

В цель попала, словно дротиком,
И зажгла, как спичку, страсть.
Обхватила нежным ротиком,
Язычком она прошлась.

Затянула глубже сладостный,
Сжала плод она чуть-чуть.
Стон раздался громкий, радостный,
Сок закапал ей на грудь...

Соблюдая все приличия,
Это правда, не обман,
Девушка с невинным личиком
Просто кушала банан.


Рецензии