Небо безоблачно-чистое

Небо  безоблачно- чистое,
Нет  даже  малого  пёрышка!
Солнышко  жарит  лучистое,
Жар  достаёт  аж  до  рёбрышка!

Как  хорошо, что  хоть  ветер  есть!
Вскачь  пронесётся  над  крышами,
Пыли  подхватит  с  дороги  взвесь,
В  ветках  целуется  с  вишнями.

Нотку  веселую  вносит  он,
Всюду  своим  появлением.
И  освежает  природы  фон
Волнами  и  завихрением.

        *  *  *
                09.07.2015г


Рецензии