один против всех

Вчера я пил за день рождения Кортни Лав,
А сегодня утром лишился семьи.
Если честно, моя жизнь начинает напоминать сплав
Смертей и уродов,
чьи руки в крови.

Лишь стоит сделать спасительный вздох,
Как вдруг меня
еще
глубже
топит,
Течение напрасных, неважных слов,
Насквозь гнилью пропитанных.
Вероятно, пропитых.

Меня, кажется, кто-то сверху проклял,
Послал 33 неудачи и обрек на forever alone,
Да к черту всех вас, я давно понял,
Что счастье во мне, а вам всем наружу.
Пошлите вон.

Я больше не верю в доброту
И людей.
Я больше не склонен к поступкам  кому-то важным,
Теперь мой черед.
Крушить и ломать через боль всех потерь.
И мне покорится мир. Точно.
Однажды.


Рецензии