У общего равенства нет меры

У общего равенства
Нету меры.
Из общего равенства
В миллионеры.
Из общего равенства
Воры в законе.
Общее равенство
Хамелеонов.
Общее равенство -
Райская клетка.
Общее равенство
С марионетками.
Общее равенство
Миллионам.
Общее равенство
Вне законов
Капитализма.
Общее равенство
Социализмов
Сконцентрированно
В диктатуре цинизма.
Общего равенства
Немного…
До встречи
С Богом.
     …………………..
                3.05.2013г.


Рецензии