Когда не о чем писать

Когда не о чем писать, все пишут про погоду,
Но я же не такой как все. Я выбрал свободу
слова, и стиха. Хочу я как Иосиф весь мир
завоевать, и кануть в лету с ним.

За чашкой чая обсудить, что нового творится
в этом мире,потом откинутся на спинку, забыться,
задуматься о лире. И Полозкову не забыть,
И томик "Фотосинтез" обсудить.

Хотя куда с моим французским,
Я не могу писать то и по русски
без ошибок, да так что бы такт
сложен, но понятен, факт.

Ведь я простой дворовый наркоман,
Пишу я строки и приравниваюсь к Вам,
Фу противно от себя.
А что поделать, такой вот я.


Рецензии