Обидели матрёшку
И горько слёзы льёшь?
А ты ему что дАешь?
А может быть, даёшь!
Обидели матрёшку!
Гулящей он назвал.
Так это только крошки.
Разврата здесь обвал.
И разворот неслабый.
Широкий разворот.
Размахиваешь саблей
У матерных ворот.
И так тебе не эдак.
И так тебе не так.
Какие твои лета...
И на тебе... мудак.
Такую щедрость надо,
Как милость оценить
И наслаждаться адом,
Чтоб в рай пролОжить нить.
Свидетельство о публикации №115071004799
***
Как сверху то! Намеками.
И все понятно. Вздохаю!
Елизавета Судьина 30.10.2017 23:36 Заявить о нарушении