Как я мечтал...

Как я мечтал любить Вас под дождём,
А не в пыли запёртой спальни,
В душистых травах, под чарующей луной,
А не во тьме закрытых ставен...

Как я мечтал, что мы окажемся вдвоём
На островке желаний в тёплом море,
Где я укрою Вас прибрежною волной
И расстворю Вас в сладостной истоме..

Я чуял поэтическим нутром,
Что Вы не прочь проснуться милым утром
На сеновале... после ночи озорной
В порыве нежности ко мне прильнуться...

Увы...увы...Всё это лишь мечты.
Я Вас любил в пыли запёртой спальни,
Был счастлив пОуши - творя сии стихи
И думал - распахнуть бы ставни...


Рецензии