Семья

Ты нашел меня среди пустыни,
Взял за руку и увел в поля,
Где витают запахи полыни,
Вечерами шепчут тополя.

Где цветы кивают нам при встрече,
А деревья ветками целуют.
Там закат встречает тихий вечер
И с травой высокою танцует.

Там ночами лунная дорожка,
Освещает путь к родному дому.
На подушке спит, свернувшись кошка,
Охраняя дом от вредных гномов.

И вода шумит, питая землю,
Открывая тайны мирозданья.
Мы с тобою этой песне внемлем
И молчим в чудесном ожиданьи.

Этот мир был создан нам на благо,
Чтоб навечно слились наши Я
И, впитав божественную влагу,
На любви произросла Семья.

Нет на свете ничего важнее,
Чем чрез единение расти:
Многогранней, чище и нежнее
Этот путь нам суждено пройти.

10.07.2015


Рецензии