Несбыточность
Ваш приход невозможен, как мой невозможен уход.
Вы не мною больны и, конечно, не мною живете,
Я ведь просто прохожий на много столетий вперед.
Невозможное все же, надеждою душу мне гложет,
Ведь несбыточность нас заставляет вставать и идти.
Потому, что сбывается то, что сбываться не может,
Если Вера с Любовью тебе помогают в пути.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115071004754