В немощи...
ведет сурка к ослепшему лимуру.
Вы знаете... Не ярких снов картинка
маячит капитану корабля...
Избитая. Советская. Пластинка.
Задернутая штора по утру..
Примятая тщедушная тростинка
в асфальте пробивается к Нутру.
Свидетельство о публикации №115071000475