Привет актёрам

Очередные 300 километров
Я пробегаю всё быстрей, быстрей.
И съёживаются рулоны метров.
И на крылечке тот же дед Евсей.

Он траву косит, звёзды наблюдает.
Старуха хлеб печёт, и колобок
Очередные песни пропевает.
На печке дед свой прогревает бок.

Круги, окружности, спирали
Выше, выше.
И сказке, наконец, пришёл конец.
Привет актёрам,
Но теперь уж бывшим.
Услышали?
Кто слушал, молодец.


Рецензии