***

Вечные странники дебри мирские
Святости мало одно только гни
Поле моё ты уставшее пало
День отпускал до утра от тоски

Небо опять громогласно рыдало
Небо следами с планетой сошлось
Капли воды опускали на крыши
Снова погода с тобой не сошлось


Рецензии