Именины у нины

               
Отмечаем именины мы у нашей милой Нины,
Нина щедрая была – водки много набрала.
И закуски есть гора – это здорово. УРА!
Только на дворе жара.
Пока тосты  говорили,
Да подарки ей дарили,
Всем по стопочке налили.
По рюмашке ,,хлопнули,,
Да ногою топнули,
Поплясали да попели.
Глянь, из лесу пришли звери.
Медведь режет колбасу,
Есть окрошку на квасу,
Оливье съедает лось,
Да не может быть, ты брось.
Кто когда и где видал,
Чтоб волк конфеты поедал,
Шашлыки ,, косой,, таскает
И зайчиху угощает.
Разливает бобр коньяк.
Муравей вообще - маньяк.
Выпил он глоток вина
И давай кадрить слона.
Что происходит во дворе,
На такой - то вот жаре?
Всех  сморила та жара,
да уж пить бросать пора,
пьём – то, кажется с утра,
со вчерашнего утра…
вон бутылок уж гора.
Отмечайте люди праздник,
Но , знайте, АЛКОГОЛЬ - ПРОКАЗНИК!!!


Рецензии