Что?
Снился. Опять. Опять.
Сон навсегда растворился.
В сердце от сна печать.
Может, сама виновата.
Да, виновата сама.
Что не была когда-то
Рядом. Схожу с ума.
Ты мне сегодня снился.
Очень хочу обнять.
Сон навсегда растворился.
Поздно судьбу менять.
Поздно с тобой быть ближе,
Ждать остаётся мне.
Только когда увижу —
ЧТО я скажу тебе???
Свидетельство о публикации №115071004684