***
так хочется парой забыться
и заблудится в миг-длинною в век..
но по утру яснеет небо
и птицы радужно поют..
Зачем, зачем я здесь, зачем всё это,
зачем так пала в один миг.
И ты идёшь дорогой длинной,
а в голове один вопрос:
Зачем,зачем всё это было
ведь только горечь мне принёс!!
И хорошо, что я одна,
бреду по улице невзрачной,
так надоела эта фальшь
и люди, что желают счастья,
а в горле ком, кулак на старте,
так и срубила б всё с плеча
но нет, нам надо улыбаться,
нам надо действовать, шутя..
Свидетельство о публикации №115071004669
Ефим Алхимов 03.11.2015 14:59 Заявить о нарушении