леди-гагат...

Изваянная из гагата,
Настоянная на йохимбе,
Губы ценностью в сто каратов
Кровь томлённая на луне.

Вся упругая, вся из дрожи,
Звонно лакомство сафари,
С эбонита цветом кожи,
С полыханьями зари.

Где аптека, мне вуку-вуку
Вскипячу-ка в венах ток,
С эбонитовой сей суки
Как с овцы содрать чтоб клок.

Разостлавши плед из шкуры
Прошлогоднего бегемота
Разложу саван профуру
И сниму свою с ней квоту))))))))))))
/Альбатрос/
(эксик-шутка)
 


Рецензии