По секрету

Мне часто говорят слепые волки
Что я не совершенен ни когда
Гуляют обо мне дурные толки
Пытаются предать и господа

И толку то в народном колоброде
Ни свету ни сусвету ни чего
Понятие утеряно в пространстве
Украли у меня моё пальто

И машут окрылённые дебаты
Предатели народного добра
Но только им всё дурно от народа
Лишь о себе пекутся господа

На душу наступают неустанно
Клеветники сегодняшнего дня
Примерили сорочку не по телу
И душит вон она им так мала

По делу им достанется опала
По делу им опалы отдадут


Рецензии