Мы Богу предстоя...

Мы Богу предстоя в моленьи,
Ему нужду свою несём.
Желая просьбы исполненья,
Ответа с нетерпеньем ждём.


Когда Господь не отвечает,
Не торопись, мой друг, роптать.
Нужду твою Владыка знает.
Готов будь терпеливо ждать.


Ему всем сердцем доверяясь,
Молиться не переставай,
И Словом Божьим освящаясь,
С надеждой верить продолжай.


Бог обязательно ответит
На глас, что в Небо вознесён.
Ведь мы Его родные дети.
Молитвы наши слышит Он!


Своим терпеньем ваши души
Спасайте днесь, друзья мои.
Лишь воле Божией послушны
Пребудьте во всей жизни дни!


Рецензии