Почему...

Почему сокрушились надежды,
Звучат песни веселые реже
И, как прежде, душа не летает,
Бабочки в ней не порхают?

Любовь, превращаясь в слезы,
Не покинет душу, лишь розы
Расскажут, как шипы расцветая,   
Во след той любви - осыпаясь...

Но сердце не знало об этом,
Ей душа не шепнула с рассветом.
И не лечит совсем душу время,
Разлуку вечностью века меря..


Рецензии