КАФЕ, ,МЕГА ТОРТ, ,

               
Кафе в Кунгуре есть у нас ,,МЕГАТОРТ,,
Ну, просто класс!!!
Красота, уют, тепло,
Как же всем нам повезло.
Если раз сюда зайдёте,
Лучше места не найдёте.
На вкус любой здесь есть торты
Небывалой красоты.
Вкуснотище, объеденье –
Это супер заведенье.
Ассортимент огромный тут,
Всем вам быстро подадут.
Кондитера и кулинары –
Большие профессионалы!
Официанты, продавцы –
Просто супер молодцы!
Один раз сюда зайдёшь,
Всё что хочешь здесь найдёшь.
Спасибо всем мы говорим
И от души благодарим!


Рецензии