Ночная незнакомка

Шел по улице темною ночью,
Встретил вас на углу в одиночку,
Поклонился, спросил "миль пардона",
И пошел с вами до гастронома.

Я и сам был немножечко пьяным.
И в задоре сравним с павианом,
Только вы меня формой сразили.
Потому, что бесформенной были.

Мы зачем-то купили «мартини»,
Хотя к чувству амурному плыли,
И уже доходя до подъезда,
Пели песни 20-го съезда.

Марш на верх был отчаянно бойким,
Вы змеей обвивали все стойки,
И в квартиру, чтоб вам просочиться,
Было проще ковром притвориться.

На пороге вы сделали лужу,
И к постели ползли неуклюже,
В ванну вас запустил словно рыбку.
Под водой видел только улыбку.

После всех процедур и страданий,
Вы с кукушкой в кровати икали,
Свет когда был же мною погашен,
Вы решили включить чары ваши.

И пытаясь гетерою быть,
Продолжали безбожно чудить.
Стать наездницей вы посягнули,
Бра со стенки в момент отвернули,

Повернувшись игриво бочком,
Вы с кровати упали ничком.
Попытались прогнуться березкой,
Простыня оказалась скользкой,

Даже в позе простой миссионерской
Ваши ноги запутались резко.
Вот итог, после долгих мучений,
Вы заснули, как дедушка Ленин,

И узрев необычные сны,
Вы в окно запустили трусы.
Ночь была как каскад водопада,
С героиней из Дантова ада,

Но пробили часы семь утра,
И знакомству настала пора.
Оказалось мой выбор ночной,
Был не плох, и совсем не дурной.

Да и вы мне шепнули шутя:
- Как зовут тебя чудо – дитя?
Записав телефоны свои,
Мы сказали друг другу – звони.

Поцелуй на прощанье вкусив,
Вспомнил я свой ночной детектив.
Знаю точно не буду грустить,
Ведь теперь есть кому позвонить.


Рецензии