Колличество и качество
СТРеЛКИ ВРЕМЕНИ
ПОЛЗУТ- ИДУТ
БЕГУТ- ЛЕТЯТ
ПО КРУГУ,
ЧТОБ ВСЁ ПРОШЛО
И ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ
ВНОВЬ...
И ТОЛЬКО МЫСЛЬ
И ТОЛЬКО ОСОЗНАНЬЕ,
- СРАЗУ В НЕБО ПО СПИРАЛИ,
ТАМ,
ГДЕ ЖДЁТ У КАЖДОГО
СВОЯ, СВОЯ
ЛЮБОВЬ...!
Свидетельство о публикации №115071004556