Держась с тобой за рукава..

Любовь, она прекрасна
чиста, свежа и хороша..
но лишь пренебрежишь минутой счастья ты,
как будешь пожинать свои плоды..
Я знаю как бывает больно,
как после света наступает мрак
когда в руках холодных тлеет пепел
любви сожженной об слова..
Слова, нет ничего обиднее и проще
сказал, ударил, пошутил..
а в сердце ведь осадок остаётся,
от слов обидных уж нет сил..
и ноги сводит, речь не льётся
всё будто рухнуло стеной
над нашими сердцами небо плачет,
окатывая проливным дождём..
Земля впитала боль и горечь
и сердце снова бьётся в такт.
О, небо, ты омыло горе
как омываешь сотни раз подряд..
и вот стоим мы после бури,
держась с тобой за рукава..
О, небо, ты моли там БОЖЕ,
чтоб защитил меня, ОН, с ним.


Рецензии
Великолепно

Ефим Алхимов   03.11.2015 15:03     Заявить о нарушении