Зарыться в молчание

Потрогать хочется молчанье,
Зарывшись ладонями в рыхлость фактур,
Похожую, быть может, на пух,
Подуем слегка на него,
Пух улетит в никуда,
Гонимый ветром,
Он - свободен,
Фланирует над коптящими городами,
Проплывает над гордыми степями,
Мимо холодной тайги,
Полет в межпространстве
Закостенелых систем,
Вне идеологий,
Эгоизма сообществ,
Где форма задает курс,
Значимое не в счет,
Однако
Смысла нет тогда
В деяниях людей.


Рецензии