И все же, когда он уходил

И когда он уходил, мне так..
Не хотелось отпускать его никуда
В голове сумбурный бардак
А в мечтах наивное "навсегда"

Вроде обещал,что все хорошо
Вроде болтали о том,что сомнений нет
Да и прошлое давно прошло
Да и нам уже не так мало лет.

И все же,когда он уходил - становилось страшно
Становилось не по себе,будто вокруг темнота
И было так необъяснимо важно
Это вечное его "ты мне дорога"


Рецензии