Пока хватит
Пока хватит - ненасытной жизни, азартных игр;
Пока хватит - правду искать в отсутствии смысла;
Уже хватит - себе пора выбрать достойный калибр.
Увы, но я знаю - дальше не будет лучше,
Всё потому, что лучшее - прямо сейчас.
Прошу, нажмите на "СТОП" - я уйду достойно,
На прощание оставив пару десятков фраз;
Темнеет экран, с неба срываются титры,
Построятся в список знакомые мне имена;
Закончив играть - композитор отбросит пюпитры
Зритель оставит в памяти лучшие времена.
Пока хватит - высокопарных речей и чьих-то цитат;
Пока хватит - порывы высокими быть не должны;
Пока хватит - надо уметь закончить всё хэппи-эндом;
Пора, хватит - и проблемы вокруг уже не важны.
Свидетельство о публикации №115071004475