Я по пути к Вам из Мечты
Побыв в четвёртом измереньи ,
Вновь не найти туда мосты,
Вот разве только в озареньи . . .
Рукою шарю по стене,
Мечта за ней, за серой гранью,
Но неподвластно счастье мне,
Нерукотворно властной дланью .
Стена из лжи бетонных скреп ,
Из алчной зависти пороков,
О,боже, как наш мир нелеп
И полон он анчарных соков!
Свидетельство о публикации №115071004451