мил нахально
Я поддаюсь. Я не специально
Просто не находятся силы
Ведь он так мил нахально .
Что то бормочет. Я внемлю уверенно
Стараюсь понять. Нужно успеть до августа.
А в мыслях потерянно
"Ты меня,просто помни,пожалуйста"
Свидетельство о публикации №115071004416