Позволь мне любить тебя робко

Позволь мне любить тебя робко,как Маленький Принц из сказки.
Позволь мне любить тебя тайно,как-будто ты мой секрет.
Я пел про равнины и горы,для всех и для той скалолазки,
которую я не помнил,которую спрятал Свет.

И вот она родилась,а я конечно умер.
Так было много раз.Но кто тому виной?
Шальной.При жизни я наделал много шума.
Я упивался жизнью и жил своей войной.

Раздроблены миры,в которых нет Любви.
Их воедино мы собрать решились.
И пусть я далеко,ты только позови!
Мы никогда разлуки не страшились!

Спою тебе "Л-Ю-Б-Л-Ю"
и трепетность мою лишь ты одна заметишь.
В миру или в бою,храню Любовь свою
и жду,когда на зов ответишь


Рецензии