Виртуальному другу
Ты можешь слушать, не вставляя слово,
Как правило, в беседе не спешишь
И в разногласиях не глядишь сурово.
Наверное ты самый лучший друг,
Которому легко доверить тайну,
С тобой приятно провести досуг
И мир открыть неведомый случайно.
Одно лишь огорчает иногда,
Что ты всегда за сотни километров,
Но расстояния эти ерунда
Для тех кто связан нитью интернета.
Свидетельство о публикации №115071004382
Улыбаюсь.
21.07.2015г.
Александр Нелединский 21.07.2015 10:56 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 21.07.2015 12:54 Заявить о нарушении