аккуратные барные девочки

аккуратные барные девочки
глаза - беззвездия, и греют только в начале.
им подобрать бы мелодию / саундтрек
вроде американской печали
выучить бы слова молитвой, запить алкоголем голод
таких - записать на винил в студии abbey-road

впадинами ключиц по холодному марафону вечера - опуст0шены
как твой зрительный зал.
кем-то подобраны. кем-то брошены.
к кому-то бежали они, а кто-то - от них сбегал.

- итогом?
разбиты бокалы. разбита бутылка. ты убегай - тебя все еще кто-то ждет.
аккуратные барные девочки видели как в небо сегодня пролили йод.
связки чужих авеню - их помады, взаимность, взгляды.
связки чужих авеню - йод токсичен. они наглотались яда.

аккуратные барные девочки
просят у бармена самый дешевый мартини и лёд
аккуратные барные девочки
будут здесь завтра
и после,
и все летние дни напролет.


Рецензии