В день рождения

               
С днём рожденья поздравляю,
Стих сейчас я прочитаю,
Тебе его я посвящаю.
Невозможно не любить
И не хочется забыть.
Даже если ты капризна
Иль упряма, иль вредна…
Мне лишь только ты нужна.
Чем бываешь ты вредней,
Тем люблю тебя сильней!
Очень сильно я люблю,
Всё в тебе боготворю.
Ты к жизни меня возвратила,
С тобой обретаю я силы.
Держаться, стоять, не сломаться
И только вперёд продвигаться.
Красавица, умница, фея,
С тобою я всё сумею.
С тобой мы горы свернём
И вместе по жизни пойдём.
Желаю тебе я любимая
Пусть жизнь твоя будет счастливая.
Пусть всё и всегда получается
И счастье пускай не кончается.
Здоровья пускай не подводит
Лишь радость с ума пусть сводит.
Успехов, добра, процветания
И исполненья желания.
Пусть радуют сын и дочка,
Не буду я ставить точку.
Сама ты дальше допишешь
И всё, что захочешь здесь впишешь,
И всё непременно исполнится
И жизнь только счастьем наполнится!!!


Рецензии