Настроение нынче такое
Как бы выразиться яснее?
Сбросить, вымести все чужое
Разыскав, что и впрямь важнее.
Что удерживает нас часто?
То, что сами в себе создали:
Цепь придуманных вариаций,
Плод фантазий на пьедестале.
Настроение освежиться
Сладким ветром освобожденья
И проснуться, и отрезвиться
Возродившись от наважденья.
Свидетельство о публикации №115071004362