Я обрубаю щупальца тревог

Я обрубаю щупальца тревог.
Мир многогранен. В череде полос
Я гавань тихую найти не смог,
И в сердце шторма шквал меня унес.
Воронка рядом, сгинуть можно в миг,
Но есть весло, и есть желанье жить.
И Бог мне в помощь, буря глушит крик,
Но чудом смог волну остановить.
И попадая в первозданный штиль,
Вдруг загрущу о прожитых штормах.
Но поднят на семь футов жизни киль,
И ветер бьется в алых парусах.


Рецензии