Звезда моей жизни

Светит мне заветная  звезда,
Лучами сердце согревая,
И жизнь становится прекрасной,
И чувства розой расцветают!

Мы знаем, жизнь сложна,
Но столько в ней прекрасного,
Когда в душе рождается любовь,
Как небо чистая и ясная!

Когда все мысли только лишь о ней,
И хочется и в ночь не расставаться,
А утром с первыми лучами солнца,
Как в первый раз встречаться!

Обнять, хмелея от восторга,
И целовать сто тысяч раз,
Улыбкой счастья одарить,
И провалиться в омут милых глаз!

Ты для меня звезда заветная,
В моих мечтах всегда живешь
Любовью яркой и прекрасной,
Ты, жизнь и счастье мне даешь!
 


Рецензии